☆ Por esse amor ☆

Virei vilã num mundo de mocinhas por amar alguém da forma mais errada possível. Mas que caiam os raios, que se parta a imensidão do céu ! Eu nunca deixarei de sentir o que por vezes me manteve firme nas rasteiras que eu fiz questão de levar da vida ... Serei como o vulcão em erupção no fundo do mar causando ondas inimagináveis, destruindo tudo que fraco for e mantendo de pé o que há de mais verdadeiro! 

Raiz da vida ... Segredo público ...

Confesso que te amo e por esse amor sou capaz de tudo!

☆ Ana Laura ☆
© Todos os direitos reservados