Para minha vil batalha eu não uso armadura, a minha covardia se tornou caricatura.
 
Para minha luta eu não uso golpe baixo, a minha rebeldia se perdeu em meio a qualquer lixo.
 
Para minha disputa eu não demonstro empolgação, a minha dor é impura não admite repetição.
 
Para meu destino já traçado eu empunho as armas e os escudos que sobraram após mais uma escuridão,
 
Não sou vencido nem exaltado, somente alguém que sobrevive após mais uma estação.
 
Para ser aventureiro, o motivo é um tombo alheio, não sou mestre em nenhuma arte,
 
Gosto apenas de sentir o sangue ferver, não pedi conflitos, guerras ou afins, sei apenas que a isto tudo faço parte.