"Mulher indomável"

 
Apenas o vento consegue entrelaçá-la,
Digo até ser impossível confrontá-la.
 
Quem começa e põe um fim é só ela,
Seu gênio é forte, impossível envergá-lo, mesmo assim é bela.
 
Digo que ao lado dela, devemos apenas acompanhá-la,
Nunca em hipótese alguma devemos ir contra sua fala.
 
As rédeas de sua vida ao léu foram jogadas,
O caminho ao lado dela nunca deve ser feita com longas passadas.
 
Será esta uma mulher sem coração,
Ou apenas mais uma pessoa que da vida só levara pancada,
E assim é incapaz de mostrar sua emoção.
 
O amor é o único sentimento verdadeiro,
Todos os outros aceitam trapaça,
Não podemos jogar tudo isto no atoleiro,
Devemos então, mesmo sozinhos, livrai-nos de qualquer desgraça.
 
Não quero brigar com a chama que foge até do sopro do vento,
Não quero você presa em qualquer tipo de jaula,
Queria poder te dar o amor de um rebento,
E assim aprender que a tua vida é uma infindável aula.