Teu olhar é como um raio a perfurar minh'alma,

Tua voz ecoa nas entranhas do meu ser,

Vejo-te assim, como quem vê a um anjo.

Sinto-me assim, quase a enlouquecer..

 

Sua presença é como terremoto,

Me sacudindo desde minha base.

Em que se trate de mais uma fase

Em que atravesso nesse meu viver..

 

Doce Morena, tens essa beleza

Que tu herdaste da mãe natureza.

Que me fascina e me deixa ver

Que a vida é bela, mas, só com você..

 

Pois, com você eu sou outra pessoa

Que nem passa perto do que era antes

E, eu nem sei se é certo nós sermos amantes

Desde essa noite até o amanhecer..

 

Se é certo ou não, isso eu não sei dizer..

Mas, sei que não haverá arrependimento,

Pois, se é o amor tão nobre sentimento,

Por que eu irei de me arrepender?

 

 

 

COPYRIGHT - MAURO MARACAJÁ - 2011