Tudo no mundo muda (tudo muda)
Tudo na vida passa (tudo passa)
Tudo muda (no passar da dança)
Tudo (menos a eterna mudança)
 
Nosso universo é dinâmico
Assim como nosso mundo
Estática é somente a mudança
Que não muda, nem por um segundo
 
Tudo sempre muda (sempre muda)
Tudo sempre passa (sempre passa)
E quando muda é um “Deus nos acuda”
E quando passa, a tristeza grassa...
 
Quando iremos nos acostumar
A ver na mudança, presença constante?
Pois, ela não muda e nunca mudará
Não muda nem mesmo por um instante...
 
Fica, porém, a grande pergunta
Que nunca, nunca, quer calar...
Será mesmo tão forte a mudança
Que ela, um dia, se auto mudará?
 
 
copyright - Mauro Maracajá - 2011