Anjos Dourados

E, Prateados

Rasgam o céu, de

Azul celeste

Movimentam-se

Delicadamente em

Direção ao Infinito

Céu Lindo, Céu Bonito

Maravilham-se os

Meus olhos diante de tanta beleza

Brincam serenos na natureza

Vão dormir preservando a vida.

Trazendo ao coração no por do sol colorido.

Para a Alma que procura o consolo,

Querendo esquecer o coração doido.

Olhando o céu vendo tal tesouro.

Dormem os anjos

Despertam as estrelas

No entardecer da cor do Ouro.

Rosália M Branhi
© Todos os direitos reservados