Eu quero lançar

No espaço

Minha saudade e,

Meu abraço.

 

Minha lágrima sentida

Minha dor mais querida

Minha vida tão deprimida.

 

Apertado em meu peito

Quase não respiro direito

Sufoco a saudade em

meu triste leito.

 

Lá no espaço talves

Eu tenha lugar

Para meu amor expressar

Para minha lágrima derramar.

 

Porque se for aonde habito

Sei que a todos irei sufocar.

Rosália M Branhi
© Todos os direitos reservados