Pagando bem, que dúvida tem? O livro da vida.

Áh minha cara menina...

Estes meus cabelos brancos, resultam experiências vividas,

onde muitas sofridas me deixaram ao relento.

E assim fui levado pelo vento, 

até cair  perto de ti.

Que me reanima com este belo sorriso, 

fáz do meu trabalho um paraiso, 

e mesmo que indeciso, 

permaneço aqui.

Ainda sinto o desejo da partida, 

queria viver outra vida, em outro lugar.

Mais como posso te deixar?

Se pagando bem, duvidas nenhuma tem, 

este é o preço que pago para junto de você estar.

Mas me conte menina mulher:

Se é pagamento que tu quer, 

Até quando terei de pagar?

Para ter em meus olhos este teu lindo olhar?

Para me embriagar no som de tua vóz?

Para assistir este teu caminhar?

Nas estradas da vida vejo suas curvas a torturarem meus olhos.

O leva e trás da brisa me deixa o teu perfume.

Não há horas para minha imaginação.

E na minha insensatez brinco contigo, 

digo que estou ferido e falo do meu coração, 

É porque eu gosto de ti, 

mesmo sabendo que é ilusão.

E então minha cara menina, 

sua ternura me fascina e viver sem ti me seria um fracaço.

Pagando bem que dúvidas tem? Este é o livro de minha vida, 

com a historia que eu não faço.


 

Josias Souza
© Todos os direitos reservados