Tens a porta aberta
Livrei-me de tudo antigo
Encontro-me desperta

A ti te conto
Uma história ainda não vivida
Na esperança do encontro
Com tardia despedida

"A ti te quero
Descobrir e iniciar
No meu simples desespero
Sem vontade de me segurar

A ti te cheiro
Canela doce como mel
Dedicada de corpo inteiro
Sem medos, receios ou fel

O teu passado pouco importa
O teu presente ainda menos
Quero te a ti somente à minha porta
Acho que ambos o merecemos

Beijo-te a face
Sinto a tua vida
Quero que ela me transpasse
Ao teu lado comovida"

Pollianaa
© Todos os direitos reservados