Impossivel te esquecer,

A cada dia, quero mais te ver,

Quero mais você.

Não sai dos meus pensamentos,

Tenho que aceitar os fatos,

Que seguirei te amando , te querendo...

Pollianaa
© Todos os direitos reservados