Dia do Amor

Bruxo meu (de pertença não de posse)

Feliz Dia do Amor!

Feliz Você e Eu!

Bruxa sua (de pertença não de posse)

Amo você pelos séculos dos séculos, alma hélix!

Goiânia, 12.06.2011 - 18h31m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados