INQUISIÇÃO

 
Inquisição: pedaço de medo humano
do absoluto e da liberdade!

Inquisição: mesmo conteúdo
em nova embalagem!

Estou exausta...
 
E me seguro em minha palavra,
em minha mão e minha lavra.
 
Chovendo por dentro a toda hora,
impossível por fora.
 
Voltei para o mundo aqui embaixo
e minha vida corre plana feito manaixo.
 
Coração, síncope ritmada aos ventos,
me protege de meus sentimentos.


Por quem choro!
Porque choro!


Ao certo não sei...
 
Inquisição: pedaço de medo humano
do absoluto e da liberdade!


Inquisição: mesmo conteúdo
em nova embalagem!

Exausta!

Goiânia, 26.01.2011 - 23h13m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados