e esse tempo perdido

perdento um amor

ela sempre me quiz como irmao da amiga

ja voce me quiz como amigo e companheiro

me perdi solitariamente no mundo, meu amor por ti

me fez acreditar no bom

e ela so queria minha amizade, guando soube que eu era bom

uma ajuda sua  me trouse mais esperança e confiaça

posso lhe contar como fui rude com voce

e como fui timido com ela

ela gostava de mim e vc nao

mas agora a historia inverteu para as duas e eu nao sei mais quem amo.