maldita sorte que me cerca

todos os dias da minha vida

eu sempre fui uma pessoa que numca

teve nada de bom na vida

 

e agora a sorte que sempre desejei

estou a explodir querendo minha antiga vida

mas nao comsigo viver sem elas

a sorte e o grande amor da minha vida

 

algo que nao sei se quero ou se rejeito

algo incontrolavel toma conta de minha garganta seca

gosto de sangue na boca imploro pela ultima gota

a ultima gota de amgustia.