Viver!
 
 
Viver é transcender,
Transgredir!
É sentir a felicidade do outro e sorrir!
É força!
É garra!
É trabalhar como a formiga,
Mas curtir como a cigarra.
É tudo!
São todos!
É chama!
Paixão!
É sentir alegria e não solidão.
É sopro de Deus!
É fé,
Confiança!
É contemplar e se emocionar com a inocência das crianças.
É ser feliz na plenitude!
É valorizar a juventude!
É estar feliz mesmo com o pouco!
Porque a vida é singular.
É sol!
É ânimo!
Acima de tudo,
Amar!

Alexandre de Castro
© Todos os direitos reservados