Os sonhos acontecem...

Os sonhos acontecem...

 

Vejo teu suave perfil,
horizonte emoldurado,
meu olhar te segue,
em ouro recortado...

Um riso, um certo olhar,
no entreabrir dos lábios,
suave beijo me promete:
"sonhos também acontecem."

E, tua imagem molhada
vacila, breve chama,
perene de um sonho...

Em volta tudo acontece,
gotas de chuva beijam
teus passos na calçada !

 

Era um fim de tarde...
O sol se recolhia enquanto a chuva pintava o horizonte
de um dourado mágico...
E na minha imaginação eu a vi
Por entre as gotas de chuva,
prometendo um beijo...
E tua linda voz dizendo :
- Os sonhos também acontecem...
E quando o sol se foi...
só restou teus passos na minha imaginação
da calçada molhada, e do beijo na chuva...
e minha roupa com mágicos pingos dourados...
Por isso acredito que os sonhos
ainda também acontecem...

Porto Alegre