Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Haim Fridman

Haim Fridman

Abel, poeta,

esses foram os melhores versos que cheguei a ler de sua autoria.
Senti em cada palavra uma surpresa. É raro encontrar tamanha inspiração em um só poema.
Foi uma grande alegria ter encontrado a sua Poesia.

De seu mais novo leitor: Haim Fridman

Maura

Maura

Que lindo!
Muito profundo,real e verdadeiro,não obstante seja imaginário,mas, SONHOS SÃO SONHOS!!!
E devemos nos dar por felizes,por termos a faculdade de sonha-los.
Obrigada Abel,por este momento doce que me proporcionou.
Que a tua inspiração,ainda que aleatória,se manifeste cada vez mais,com maior intensidade,e que,você sempre nos permita partilhar dela.
Te beijo com carinho,puro,autentico e simples,de uma grande admiradora!

Moni Koch

Moni Koch

Sim... eles acontecem e quando se realizam, a gente fica até assustado, pois nem acredita que possa ser verdade. E é tão bom sonhar e mais ainda ver algo tão sonhado se realizar.
Que bela poesia!!! Parabéns...
Bjus.
Moni

Feiticeira

Feiticeira

Abel, sonhos acontecem sim! Costumo dizer que "Um pensamento bem estruturado cria forma" o mesmo para todos os sonhos... .
Ficou muito bonito.
Beijinho.

Célia

Célia

Abel, aconteça o que acontecer......POETE!!! (Sorrindo)
Ficou um sonho de lindo, amigo!
Um grande abraço.

Mena Moreira

Mena Moreira

Gostei muito ! E , que bom que "os sonhos acontecem ! ..." Abraços .

VANIA

VANIA

Muito belo..
Que teus sonhos aconteçam sempre e na vida se tornam reais...
Parabéns.
Va

José Norberto

José Norberto

Suave!
Como os os sonhos acontecem.
Parabéns.

Teresa

Teresa

wowowowowowowowowoowwoo................ lindo!!!!!!!!!!!!!!!

este é o Abel.. apaixonado....