Meu "Prinnnnncipe"

Meu "Prinnnnncipe"

O homem que eu amo,

chegou no cavalo branco,

gentilmente a garupa me ofereceu.

Como um Juan por Dom,

com artimanhas me prendeu.

No homem que eu amo a vida é linda,

vem de mundos diferente,

sabe fazer amor,

constrói castelos pra gente.

O homem que eu amo é sábio,

pôde me consquistar,

nas teias de seu aroma,

meu Deus,

como é bom estar.

Ah!

Este homem-príncipe,

dono de proezas entre céus e mar,

vive hoje em um mundo que preservo,

encantado para sonhar!

Vera Aguiar

Vera aguiar
© Todos os direitos reservados