MULHER MÃE

 E agora mulher?

Vai teu filho chegar, te amar como santa e de mãe te chamar.

por ele serás a sombra do próprio viver.

Para tanto a fraca mãe vira fera, se teu filho perigo rondar.

Depois que a mulher fica mãe, tudo é motivo para chorar.

Chora se o filho sofre,

chora só em pensar que este possa sofrer.

Chora a beleza de ve-lo sorrir,

chora alegria de ve-lo crescer,

chora se na vida vencedor este volta para agradecer.

Mãe! Difícil de entender, impossível de analisar.

Não sabe se ri ou chora!

Mostra o que é ser mãe, na hora que o filho gritar.

No papel que desempenha onde fica você?

A cada dia olha infinitamente para os que ama e não se vê.

Porém, tens um dia especial.

Te cobrem de flores, te lembram, para serem abraçados.

Pois te fizeram este dia, para o filho não esquecer,

que sempre muito amor,  nos braços abertos, a mãe tem , para oferecer! 

 

Vera Aguiar

Vera aguiar
© Todos os direitos reservados