Escrevi e não li,
Prometi e não cumpri,
Magoei sem perdão pedir,
Declarei o que não vivi.
Errei muito antes de se convencer,
Que a cada erro cometido,
O sozinho era um bem adquirido,
Já se fazia o sobrenome mais dito.
Parei ali e resolvi, isso tenho de mudar,
A se no tempo pudesse voltar,
Daria o valor que em todos a.
Perdão pediria por tantas vezes ter deixado de fazer,
Ausência, essa lacuna só tendia a crescer,
Por todo amor que fora desprezado e muitas vezes maltratado,
À Deus, que por diversas vezes de lado por mim foi deixado,
E em seu amor sempre me manteve sobre seus cuidados,
Hoje vive um homem mudado,
Dou o valor devido ao que a de ser valorizado.