NADIR  II


               Das minhas transas

                 Telepáticas             

                 Em tua sinfonia                

                 Em tua ansiedade de ...

                 Eu também estou ...

                 Mesmo assim te

                 Transo  em silêncio

                 Sem tu me sentir

                 E eu, te sentindo

                 Nos astros no pensamento.

 

 

            Página 118 , do livro  Alma,Deslumbre & Poesia     jh

 

 

 

 

.

.

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados