ANÁFORA

 

 

            Fazendo as pazes

            Contigo ou anáfora

            Existente na alma

            E nas emoções.


                 Tão pura como água

                                     no sangue.

                 Tão presente, nos sentimentos

                      Como no mais puro

                            Análise, da mente .


              Mesmo assim, vives

              Em comunhão com a poesia,

              A cada instante.


             Página 120 do Livro Alma, Deslumbre & Poesia

             José Herculano da Nobrega

 

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados