Pinturas em Quadros

Na fuga da realidade

Criam-se atmosferas bonitas e fugazes

Nas curvas dos pincéis

Unem-se médicos, advogados, filósofos e coronéis

 

Nas misturas das cores

Viajam em mundos longe de dores

Nas ideias mirabolantes

Surgem visões estonteantes

 

Fênix, meduzas, ets e paz

Sonhos duradouros, grudados nos cartazes

Quimeras, alquimistas, poseidons e esperanças

Condensados, seguindo a mesma dança

 

Ficam na eternidade

Os sentimentos espalhados na excentricidade

Fixadas em algum lugar, caladas

Mostrando a todos suas faces imaculadas

 

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados