A Essência do Mundo

O mundo em sua essência

Possui mecanismos obscuros

Honestamente não vejo mais saída

A não ser caminharmos em busca de algum farol

 

Certo de que não somos mais que nuvens passageiras

Encontram nos erros dos outros

A força necessária para a vitória

Covardes, desonestos, traidores

 

A casa precisa de uma faxina

Mas não há faxineiros

Porque cada um possui sua própria sujeira

E não consegue livrar-se dela

 

Vivendo nessa toada

Procuramos sempre chegar a algum lugar

E no fim, chegamos

Mas nem sempre é onde gostaríamos

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados