policiar

 
Não mais vivo
Os sonhos estão me devorando
E mesmo acordado
Continuo sonhando
 
Tendo desviar-me de você
Mais há algo que me puxa
Tendo mudar pra não te querer
Mais algo em mim não me escuta
 
Desvio olhares
Tento ser natural
Tento subornar as expectativas
Voltar pro mundo real
 
Policio-me a todo momento!
Mas tudo é em vão
Não sei o que há com meus sentimentos
Nem com meu coração
 

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados