Trago comigo, prevenido,
antídotos contra a razão
ela me escalpela, maltrata,
lembrando o que não quero

Feito mãe aborrecida
pegando na contramão
cobrando juízo
puxando as orelhas

A por- me nu diante a mim
fugitivo em debandada
assovios traindo temores
devaneios em refúgios

Abrindo as janelas
sol vibrante
vida estuante
ela lá está, de prontidão...