Sombras de homem

 "Tolo é o homem que acha que a felicidade é eterna, pois não conhece a dor da tristeza e a ferida da perca, tudo que conseguiu e o completava o abandonara e quando as sombras o consumirem sentirá a lamina da realidade cortando seu coração e dilacerando o seu orgulho até que o que sobrará será somente o reflexo do que um dia foi! "