Em meio a solidão...
Sozinho se encontrava meu coração
A tempos sem esperanças
Vivendo apenas de passados
Que existiam nas lembranças
Deste meu coração.
 
Até que um dia...
O sol brilhou
Trazendo-me de volta
Enchendo de alegria o meu coração
Este que já se encontrava morto
Em minhas próprias ilusões.

 
Mas não era o sol...
Era você... Que brilhou em minha direção
Com seu jeito todo carinhoso de ser
Trazendo de volta
A vontade de Viver e entender
Que como uma planta, o Amor
Nasce, Morre e Renasce
E nunca, podemos nele deixar de acreditar.
 
                                               Fabiano O. Guedes

Fabiano Oliveira Guedes
© Todos os direitos reservados