Quando eu estiver sujo,me limpe
Quando eu estiver triste,me anime
Quando eu estiver sozinho,me faça companhia
Quando eu estiver doente,cuidade de mim
Quando eu estiver nervoso,me faça ficar tranquilo
Quando eu estiver morto,não chore apenas lembre que eu vou ficar bem

Thayline Gomes
© Todos os direitos reservados