Amor...

É algo inexplicavel,que sentimos quando estamos perto de alguém...

É algo que desejamos sentir,ou não

É algo que todos deviam gostar de sentir,pois não é todo ser humano que sente,quando sente,simplesmente disperdiça.

É algo que simplesmente não se pode explicar,mas sim com atos,atos de verdade.

É algo simplesmente tão normal,tão lindo,tão puro e inocente.

É algo como o amor,o amor que temos"Quando agente ama alguém,fica no nosso coração pra sempre"

Thayline Gomes
© Todos os direitos reservados