Palavras

 
Palavras pequenas ..
Palavras grandes..
Palavras que um dia ajudam,
Palavras que um dia magoam,
Palavras mal ditas,
Palavras sentido palavrões,
Palavras bem ditas,
Palavras que consolam,
Palavras que faz feliz
Palavras de bençãos...
 
Por mais que as palavras ajudam ou não
Não me importo
AS palavras não são nadas se não tiver alguém pra expressa-las
Assim são as pessoas …
Precisam sempre de alguém para poder expressar o que realmente sente
Por mais que o astral esteja ruim sempre tem alguém para consolar
Palavras não são nada..são apenas sentimentos que exploram mais que o necessário
 
Na maioria dás vezes palavras não vale nada..
Pois um silencio já diz tudo por elas......
Palavras não são realmente nada....
A não ser que você faça alguma coisas para ela  possa se realizar...
Palavras são promessas ...Palavras ..Palavras essas nossa..
Esse vocabulário difícil esse nosso .. que não tem nada com nada a não ser:
_PALAVRAS, PALAVRINHAS e PALAVRÕES...
Palavras que quando bem ditas vale tudo.... qualquer tipo de coisas que vale apena...
Basta um palavrinha que já ajuda qualquer um!!!
Palavras que podem mudar vidas. Palavras que exploram sentimentos de quem precisa....
 

JÉSSICA PALOMA DA SILVA