QUANDO ME APAIXONEI POR VOCÊ

QUANDO ME APAIXONEI POR VOCÊ

Quando me apaixonei por você,

entrei numa selva...

 

E, em meio aos seus enigmas e medos,

enfim me encontrei!

 

Quando a perdi, retornei ao meu mundo,

sem enigmas, sem medos,

sem mim...

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados