Se eu pudesse falar, falaria.
Se eu pudesse te olhar, te admiraria.
Se eu pudesse te ouvir, que ternura!
Te tocar, que doçura!
Se não fosse a distância, nada impediria.
Se não fosse as condições, do teu lado estaria.
Se não fosse você, seria dor...
Mas como é você, é amor!

Salvalaio
© Todos os direitos reservados