Elirson Salvalaio, nascido em 1996, oriundo do Estado do Espírito Santo, municipio de Santa Teresa.
Sempre amou poesias... E hoje, ainda novo, escreve-as...

"Ser poeta é abrir os braços e sentir o vento da emoção!"

💬   elirsonsalvalaio@hotmail.com

Poesias de Salvalaio

Título Data Com.
É Amor 05/04/2011 0