UM PASSE DE MÁGICA.

UM PASSE DE MÁGICA.

Um olhar, um suspiro,
Um desejo latente
E tornou-se o ar que respiro
 
Foi assim que aconteceu,
Num passe de mágica
Ela esplendorosa apareceu.
 
Nome eu não sei, não chegamos a nos falar,
Mas dela eu me enamorei
E meu rebelde coração não quer se calar.
 
Do jeito que ela veio, se foi!
Dela ninguém sabe ninguém viu.
No meu peito um coração dói
Por ela que apareceu e sumiu.

Do mesmo modo que ela apareceu, sumiu! E eu fiquei a ver navios. Não posso apelar para que a encontrem, porque,. nem mesmo eu sei quem era ela, o nome dela. Mas, ficou gravado na minha retina a imagem da mulher que abalou minhas estruturas.

Um dia pela vida.