TEMPLO DA POESIA

Neste templo da poesia
É grande a mistura.
Na religião seria heresia,
Mas aqui prevalece a cultura.
 
Fazem parte da confraria,
Grandes professores
Convivendo em harmonia
Com ilustres escritores.
 
Autodidatas de grande expressão,
Membros da aristocracia
E outros que só tem inspiração
Todos sob a égide da democracia.
 
Não me perguntaram se títulos eu tinha
E me deram a oportunidade de aprender.
Sequer perguntaram por que eu vinha
E aqui estou entre os mestres a conviver.
 
É muito bom estar aqui neste templo,
Cercado de ilustres expoentes.
Vejo todos como um grande exemplo,
Grandes espíritos e iluminadas mentes.
 
 

Não me lembro há quntos anos eu faço parte deste site, mas, sei da satisfação de estar aqui. É uma honra conviver com tão ilustres Poetas e me sentir entre eles é o prêmio maior que eu posso receber.
Obrigado Nobres Mestres pela honra que me concedem!

Minha casa, na miha varanda tomado chocolate.