Mais que um jardim


Andando por um lugar calmo e tranquilo sem nada para me aborrecer histórias com que se preocupar vencendo e correndo algumas borboletas divinos pássaros reis do ar com quem converso tamanhas arvores pingos de sol cobre meus olhos o vento sopra meu rosto deixando o doce cheiro da brisa fresca e úmida dentro de mim saindo por cima do riso em que ecoa suaves e majestosas flores de cor vibrante e real nessa aventura num jardim pessoal dos dias em que aprendi e não mais pergunto sem duvidas um lugar delicioso de viver a eternidade, pois a realização de cada passo termina ali bem ali naquele jardim de sons comuns lindas flores e beleza incomparável. Será ali que descansarei meus pensamentos e dores terrestres guardadas de um jeito nobre e digno em um lugar chamado e criado mais que um jardim.   

Yasmin
© Todos os direitos reservados