Às vezes agente explode!

 
Todo o dia agente faz e nunca fala nada porque quando nos recusamos a repetir o que nos faz mal de certa forma somos repreendidos e ninguém entende sua revolta momentânea temos direito de explodir devem dar graças a deus de que minha raiva é de momento e eu saí do ambiente que me estressa e passei a me acalmar e pronto acabou pior se fosse ao contrario tudo é tão fácil quando aguentamos calados, é mais eu nem falei nada caso isolado tudo passa e é esquecido.

Yasmin
© Todos os direitos reservados