Frases e pensamentos

" Alguém verdadeiramente apaixonado, é capaz de enfrentar qualquer desafio pra ter a pessoa amada consigo..."

 

 

"Amor sincero sempre tem motivos pra dar-lhe mais amor!"

 

 

"O silencio diante da pessoa amada pode ser uma grande prova de amor tendo um beijo como palavra!"

 

 

"... E se por algum tempo voce me esquecer, é sinal de que seu amor por mim já está pra morrer."

 

 

"Sempre que você disser que me ama, farei de tudo pra continuar sendo amado..." 

Wemerson Santos
© Todos os direitos reservados