Escrito nas Estrelas

Ta escrito nas estrelas
O meu e seu nome
Ta escrito nas estrelas
O que existe entre nós dois;


À noite quando olho pro céu
Vejo tanta estrela linda
Brilhante e encantadora;


Linda como você
Brilhante como seus olhos
E encantadora como seu lindo e meigo
Sorriso encantador;


Amo tudo em você
Ta escrito nas estrelas
Que nosso amor é pra valer,
Valeu apena te conhecer
E agora tenho imenso prazer em lhe dizer
Que minha alma gêmea é você;


 

Wemerson Santos
© Todos os direitos reservados