Vícios De Linguagem

Me perdi ,me procurei .
Quando entrei dentro de mim ,
Não encontrei ninguém !
Chorei ...
Ao sair pra fora .
Avistei você ,mas seu olhar me disse adeus .

A dor sobrevoou sobre o meu destino.
Estava consciente de que se mente, inconscientemente .
O sol saiu sem se sentir .
O perdão parecia pedir presença .
Mas ninguém quis ouvir ,
Inconsequentes .

Olhei para as estrelas,e vi meu coração subindo .
Pra cima...pra cima .
Um balão-alado sem rumo .
Sem ponto de chegada ou partida .
barba por fazer ,banho por tomar .
Vida pra reviver ,tornar á voltar .

Essa foi minha vida ,um filme á parte .
Meu pograma ,meus pobremas .
o filme chegou ao fim ...
Não gostei do principal protagonista .
Sem luzes,sem palmas ,sem platéia .
Nem você apareceu ,pra jogar tomate em mim !

olá .
eis alguns vícios de linguagem .
é difícil escapar deles .
escolhi apenas 4 pra fazer o poema :
"colisão,eco,pleonasmo vicioso e barabrismo ".
que atire a primeira pedra ,aquele que nunca errou ... rsrsr .
fiquem tranquilos :"ERRAR É UMANO ".
KKKKKKKKKKKKKKK
toni
© Todos os direitos reservados