Tudo entre nós ,grita essa saudade !
Teu sorriso fez meu mundo brilhar .
Aquele olhar que era felicidade ,
Agora ,está tão longe do meu olhar .

Tudo entre nós ,cala essa liberdade !
O amor não deixa o coração voar .
O pior ,é que a mentira era verdade .
Mas meu coração não quis enxergar .

Quando o amor nos fala,a razão se cala !
Ainda te sinto ,assim dentro de mim .
O silêncio tomou conta da sala .

E por ser amor ,nunca cabe em si .
Saudade,é chama que não se apaga .
Sempre me lembra ,que não te esqueci ! .

toni
© Todos os direitos reservados