Nós somos o “sal” da terra;
E o tempo e a vida estão em nós!
Não cabe a nós patrocinarmos a decepção e a desconfiança;
Porque há a posta de Deus em todo ser humano!
Todos em nossa volta esperam contar com o “sal” em nós.
Se formos insípidos com que se há de salgarmos?
Não descuidemos dos detalhes que fazem a obra da vida ser perfeita.
Esta obra traz em seu bojo,
Os pobres de espiritos;
Os que choram;
Os mansos;
Os que têm fome e sede de justiça;
Os misericordiosos;
Os limpos de coração;
Os pacificadores;
E os que sofrem perseguição por causa da justiça...
Todos são os Bem aventurados na Graça de Deus!
Quem está na lista como algozes destes tem motivos para temer.
É importante saber...
O amor é a face espiritual em todo ser humano;
Quem esbofeteia esta face, machuca e faz a ira favorecer a violência.
É claro que não é para ser assim... Mas a injustiça dói.

onpeba
© Todos os direitos reservados