Confissões de um coração

 Prometo que irei esquece-lo mesmo estando machucado agora,eu amava muito ele,eu batia mais rápido ao ouvir a voz dele,ele me fazia feliz,eu me sentia apertado quando o magoava,eu acelerava em ouvir o nome dele,ele me machucou,mas também me fez feliz como ninguém já mais tinha feito,eu jurei que seria dele para sempre,mas não foi assim que aconteceu,o passado chegou e tomou conta de tudo,de mim próprio,eu superei,o dele voltou,mesmo que ele não sentiu,eu me magoei,ele pode ter se magoado também,lembro do que sentia quando você estava junto dele,uma sensação inexplicável,que hoje,não passa de lembranças,nunca mais serão sentidas.Prometo esquece-lo,prometo tomar mais cuidado ao bater mais forte novamente,porque isso,machuca sua mente e a mim.
 Assinado Seu Humilde Coração.

Caáh Leone.
© Todos os direitos reservados