Tudo o que não podia ser foi,foi uma travessura,pura e imatura,foi um beijo bem dado, um abraço apertado, foi novo, foi velho, foi ingênuo, foi...
Foi e não volta mais, e agora fica a sensação de quero mais, desse amor gostoso, bom e garboso, que faz o coração bater mais forte,mais que sorte,de poder se sentir assim uma vez na vida.
Mas agora que desperto, e do sonho me esqueço, fica um vazio aqui no peito,que  só você poderá preencher novamente.