o amor é uma arte

difícil de esplicar

muitos poetas tentaram

mas não souberam decifrar

por que só quem ama

é capaz de contar

 

ele é tentar,

gostar e adorar.

o que mais posso falar?

 

ja tive meu primeiro amor

esei o que é sofrer

pelo menos tentei

dizer que amo você

 

e neste desterro

tenho que te falar

não te amo agora

mas para sempre vou te amar