Anjo da minha estrutura

Anjo da minha estrutura

Rompi as barreiras do tempo
Dividi meu mundo com você
Flui para com o vento
Tentando ir ao seu encontro
 
Desisti do suicídio
Com esperança de lhe encontrar
Sai da beira do precipício
Aguardando a presença de seu encanto
 
Face que não presumo
Algo sem explicação
Mais ainda vago sem rumo
Lhe procurando, pelos cantos
 
Um dia e i de estar com você
Com barreiras ou sem
Juntos iremos viver
Anjo da minha estrutura

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados