AS MÃOS DESSA MOÇA

 

É de fina ternura as mãos dessa moça
leveza de seda, e tão cuidadosa
de tal gentileza é tão dedicada
São mãos milagrosas
que enchem de vida
cortando caminhos
por onde ela passa
No cio do carinho
nobreza de louça
descansa o meu corpo
as mãos dessa moça
Depois do milagre
a minha alegria
de vê-la tão simples
a flor da poesia
Expõem o segredo
da sua harmonia
as mãos dessa moça
agora são minhas


GONZAGA BLANTEZ
© Todos os direitos reservados