culpa que sinto 

sinto por ter criado ela

se tenho culpa algo eu fiz

se algo eu fiz algo vou sofrer

mesmo sofrendo algo aindo tenho ela 

é mais poderosa que a dor física

não tem antidoto

serve para não repetir os mesmos erros

ela vem e fica te forçando ser uma pessoa melhor

a culpa não é boa nem má ela é justiça maior

 

 

Di Assis
© Todos os direitos reservados