Se eu fosse um anjo

 Se  eu  fosse  um  anjo
 
Se eu fosse um poderoso Anjo,
Jamais a deixaria ficar infeliz
E todos os teus sonhos eu iria realizar.
 
Seu fosse um abençoado anjo,
A ti Não haveria mais angustia
Pois do teu coração eu iria cuidar.
 
Se eu fosse um celestial Anjo,
A via láctea inteira seria passarela
Para junto a mim você caminhar.
 
Se eu fosse um sublime Anjo,
Presentearia-te com um colar de estrelas
Que busquei para iluminar teu sonhar.
 
Se eu fosse um majestoso Anjo,
A lua seria nosso abrigo secreto
Onde do mais puro amor iríamos desfrutar.
 
Se eu realmente fosse um Anjo,
Neste exato momento eu não estaria chorando
Ao somente TE IMAGINAR.
 
 
 
 
By Gabriel Lima (ANG)
 
 

Gabriel Lima
© Todos os direitos reservados